【LUNCH MENU】パスタ / 桃とブラータチーズのカッペリーニ 生ハム トマトコンカッセ
昨年もご好評いただいた夏季限定の桃のパスタがリニューアルして再登場!
「パスタ / 桃とブラータチーズのカッペリーニ 生ハム トマトコンカッセ」
福島県の菅野果樹園から仕入れた「あかつき」と「まどか」の2種類の桃を使用。少し硬めの食感、甘みと爽やかな酸味が、
暑い夏にぴったりの一品です。
桃ペーストとトマトソースをベースに、ハラペーニョをアクセントに加え、味に深みを感じるカッペリーニに仕上げました。
パスタに添えた桃のマリネ、ブラータチーズ、生ハムが贅沢な味わい。
今年の夏も、この季節ならではの味わいをぜひご堪能ください!
¥1,800(tax in)
*8月末までのご提供予定となっております。